Подумаешь, что не любима

Вчера мне было очень грустно.
Любовь закончилась моя.
Тоскливо так, и очень пусто.
Сегодня радости полна.
Я поняла, что жизнь красива.
Нельзя терять душевных сил.
Подумаешь, что не любима.
Главнее раньше ведь любил!
Главнее то, что пережито.
Что чувства были, а в груди,
Сердечко от любви дрожало,
Себе скажу: -Забудь,ЖИВИ!!!!


Рецензии