Солнце спряталось за лесом

Солнце спряталось за лесом,
               Светит месяц-маячок.
               Засыпай, моя принцесса,
               Ляг в кроватку на бочок.
    
               Книжки спят на книжной полке,
               Куклы спят и мишка спит.
               Только ветер серым волком
               В дверь скребётся и скулит.
    
               Бродят страхи в тёмной чаще
               Без дороги, напрямик.
               Там вздыхает настоящий
               Бородатый лесовик.
    
               Светлячки играют в прятки.
               Звёзды я тебе включу.
               Пусть скользят в твою кроватку
               Сны по лунному лучу.
    
               Охи, вздохи да печали
               Без оглядки мчатся прочь.
               Колыбель твою качает
               Потихоньку фея Ночь.
    
               Солнце спряталось за лесом,
               Светит месяц-маячок.
               Засыпай, моя принцесса,
               Ляг в кроватку на бочок...
               


Рецензии
как трогательно) добрая колыбельная))

Валентина Стёпкина   09.02.2014 23:25     Заявить о нарушении