Просто о людях

       СИЖУ В КАФЕ,Я ОТДЫХАЮ,
       И ЗА ЛЮДЬМИ Я НАБЛЮДАЮ.
       КАКИЕ РАЗНЫЕ ЗДЕСЬ ЛИЦА,
       МНЕ ГЛАВНОЕ,ЛИШЬ НЕ НАПИТЬСЯ.

       ВОТ ЭТОТ ВРОДЕ БЫ БЛАТНОЙ,
       ИДЕТ ПОХОДКОЙ ТРУДОВОЙ.
       Я ТИПА ВСЕ ВЕДЬ ОСОЗНАЛ,
       ТРУДИТЬСЯ БОГ МНЕ УКАЗАЛ.

       А ЭТОТ ЧЕЛ,СЛЕСАРЬ С ЗАВОДА,
       НУ ДО ЧЕГО СТРАНА УБОГА.
       ОНА ЖЕ СДЕЛАЛА С НАС БЫДЛО,
       ПРОСТИ,НО ЭТА ЖИЗНЬ ОБРЫДЛА.

       ВОТ МОЛОДЫЕ МУЖ С ЖЕНОЙ,
       ГУЛЯЮТ ДРУЖНОЮ СЕМЬЕЙ.
       У НИХ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ,
       ВСЮ ЖИЗНЬ ЖЕЛАЮ ИМ ИДТИ.

       А ВОТ ЕЩЕ ПАРА ИДЕТ,
       ОНИ САМ ЧЕРТ НЕ РАЗБЕРЕТ.
       И ВОЛОСЫ ДО ПЛЕЧ У НИХ,
       ПРОСТИ,НО НЕ ХОЧУ О НИХ.

       НАМ ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,
       НУ СКОЛЬКО ЖИТЬ ЕЩЕ ТАК ПРЕСНО.
       АВАНС,ЗАРПЛАТА,ДАЛЬШЕ ЧТО,
       ТАК НАДОЕЛО ЖИТЬ ДАВНО.

       И,ЧТО МОГУ Я СДЕЛАТЬ,ЧТО,
       КАК НАМ УБИТЬ ВСЕ ЭТО ЗЛО.
       НАМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ,
       А ПРОСТО ЖИТЬ,И ЖИТЬ,И ЖИТЬ.

      


Рецензии