Мне снится цветной сон

Стал забывать я место где родился
Верней осталось где-то далеко
Давно уж я с годами жизни слился
И столько всякого со мной произошло

А там где первые шаги свои я топал
Где первый раз в любовь играл шутя
Где бегал с братом по военным тропам
Где верил что вокруг меня друзья

Там нет меня.И память плачет болью
О тех,кого уж не вернуть назад
И душу уж свою я не неволю
Досталось ей,а я же ей не враг

Конечно помню всё,себя же не обманешь
Не спрячешь голову от памяти в песок
Бывает что в себя ты вдруг заглянешь
И память выстрелит иль в сердце,иль в висок

Мне снится дождь грибной.
Сквозь тучки солнце светит
И мы бежим по лужам босиком
И радуга дугой
А мы...Мы дети
Мне снится сон...Поверите...Цветной.


Рецензии