Где живёт одиночество?
Или в этой чуть видимой дрожи руки с сигаретой?
В этом взгляде, направленном в чёрный оконный проём?
В чуть заметной усмешке? В мелодии песни неспетой?
В тех словах, на которые столько потрачено сил?
В той печали, которая скоро тебя переполнит?
Может, в сердце уставшем живёт -
Ты туда запустил
Его с ночью, что звук тех шагов затихающий помнит?..
Свидетельство о публикации №113050206433