Неизбежность

         
Н*абежавшее унынье
Е*динилось с канителью,
И*сполняя пожеланье,
З*авершая всё постелью,
Б*унтом чувств и созерцаньем
Е*жечасного веселья.
Ж*аль вот только было мало
Н*ам такого наслажденья -
О*чень уж недоставало
С*та секунд для продолженья.
Т*олько ночь была короткой...               
Ь


Рецензии
А вот уныния надо бы избегать...

Вячеслав Фролов 01   29.08.2024 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.