***

Я сбежал из этой клетки.
Вырвался наружу весь.
Мыслями и телом
Я понесся в даль небес.

Убегал,
Не зная куда.
Убегал,
Закрывая глаза.

И в итоге оказался
В пустоте.
Сам с собой
Наедине.

Истерзал меня
Мой разум.
Начал задыхаться
Сразу.

Растворился во тьме,
Отраженной в воде.
В бездонном полумраке
Убил все живое в себе.

(Зима. Конец 2012)


Рецензии