Ну не даёт нам судьба этой встречи!
Всё сомневается, видно, а нужно ль?
Год на исходе. Дожди смыли лето...
Осень в пороге листком жёлтым кружит.
Слёзы с небес льют - не падает манна,
Серость и грусть, и не видно просвета...
И не со мной ты опять, мой желанный,
Там - в другой жизни, в чужой сказке где-то.
Мы затерялись в мирах параллельных...
Мост между нами был жизнью разрушен.
А строить новый, как видно, не время
Иль не судьба. Вот и мечутся души...
А вместе с ними - и мы, как изгои,
Ждём всё чего-то в цепях наших буден...
Ты - там, а я - тут, но сердцем - с тобою.
А ты - со мной. Как же всё безрассудно!
Свидетельство о публикации №113050200626