За что?

Прости Господь, но твой проказник
Вчера с вином устроил праздник,
Втроём, под водочку и пиво
За шевеление в мозгу.
Но, только русским зелья мало,
Нам  просто женщин не хватало
И вот проснулся утром рано,
А встать с дивана не могу…

Торчат холмами ягодицы,
И с хворостинами девицы
У тела выстроились бодро
Мне о морали говорят…
Потом с оттяжкой три гадюки,
(Все молодые, не старухи)
Для причиненья горькой муки
Массируют мой тощий зад…

А два стреноженные друга
(у каждого жена, подруга)
Глядят уныло, обречённо, 
Покорно ждут судьбы моей,
Меня же лупят беспощадно
И приговаривают складно,
Что позабыть быстрее надо
Наше бессмертное: «Налей…»

Но, наконец, они устали,
Не стало больно как в начале,
Вот только в доме кроме браги
Не оказалось ничего…
Подружкам пенистый напиток
Как в море волны для улиток,
Меня конечно отвязали
И …продолжалось торжество…

Но выпивать пришлось мне стоя:
Смеялись ржавые обои,
Друзья, глаза уставив в землю,
Поцеловали всех…троих,
А мне, бедняге на коленях,
(сидеть то больше не умею)
И кое - как рукой дрожащей
Я написал вот этот стих…
 2.05.2013г.


Рецензии