Арлекин

Сидит несчастный арлекин -
В глазах потухший огонек.
Мы не увидим шуток с ним.
В его веселье сгинул прок.

Он раньше веселил людей,
Его работа – рассмешить.
А после шуток, поскорей,
Улыбку торопился смыть.

Клоун – несчастный весельчак.
Терпел в душе удар кнутом,
Из-за насмешек вышло так -
Из человека стал шутом.

Утри же слезы, трубадур,
Собраться с силами пора.
Забыть ехидность всех фигур,
И прокричать: «Aurevoir»!


Рецензии
Нравиииица (с) Борат.

Виктор Шагиахметов   13.05.2013 20:18     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось!

Александр Сергеевич Дмитриев   30.06.2013 21:46   Заявить о нарушении