Так надо

А те, кто больше всего скучают,
Обычно это молча делают. Про себя.
Навзрыд на публике не рыдают...
Всем о горе своем - трубя.

И те, кто больше всего любят,
Чаще всего об этом молчат.
И этим самым - себя губят...
У них ведь ножи из груди торчат.

А те, кто больше всего ценит,
Таких не ценят обычно в ответ.
Любой с лёгкостью их заменит...
Они не оставят после себя и след.

И те, кто больше всего дороги,
Им на нас, зачастую - плевать.
Видимо так задумали - боги...
Когда жизнь нам решили дать.


Рецензии