Сто дней без мата
Стал молчалив я и угрюм,
И в этом Дума виновата,
Что бросив, я опять курю!
Законам я её послушен,-
Мне нечем штраф платить в казну.
Мат облегчает наши души,
Он так и вертится в мозгу!
Голосовал я разве братцы,
Чтоб мне урезали язык?!
Ну как же это не ругаться,
Когда я к ругани привык?
Теперь за Жирика "отдамся",
Чтоб отменил "немой" закон.
ЛДПР,- надежды тАм все,
Спасёт нас Вольфыч, русский ж он!
Свидетельство о публикации №113050206172