Письмо
Прости меня, если сможешь,
За улыбку, за нежные губы мои,
За взгляд, что был всех дороже.
За сердце, что бьется от страсти горя,
За слезы, что льются рекою,
За счастья мгновенья, за сны без тебя,
За небо звенящей весною.
Я тайну свою в душе сохраню
О том, что любовью болея,
Шептала в ночи: "Измену пойму,
Но сердцем принять не сумею".
Свидетельство о публикации №113050206171