Апрельская охота
Нет, ребята,со мною не спорьте,
Иысли этой ведь выверен ход.
Дни,что я провожу на охоте,
Прибавляют здоровья на год.
Вы представьте весеннее утро.
Над землёй заалела заря,
Только селезень ринется к утке,-
Из скрадка посылаю заряд...
А когда уже солнце засветит
И начнётся хороший денёк.
Слышу,в плавнях ребята дуплетят,
В камышах оставляют дымок .
А потом собираемся в кучу
Анекдоты травить поострей...
И возьмутся потрескивать сучья
У воды на красивом костре.
Рвётся пламя к мерцающим звёздам,
На охоте открыли весну!
И апрельский дурманящий воздух,
Неспеша,отправляет ко сну...
Свидетельство о публикации №113050206131