Мимо церкви тропинка...
До реки торопливо бежит,
На крест перекрестившись, кивая,
Прихожанин усталый спешит...
У реки собираются дружно,
Разговорная речь - будь здоров!
Им до зорьки вечерней всем нужно
Привести в стойло мирных коров,
Привести, подоить и парного
Выпить на ночь стакан молока...
По России сёл вымерших много,
Но а этот ещё дышит пока.
Свидетельство о публикации №113050206061