детка

Детка

Не будь многословен, детка!
Дыши равномерно. без паузы
Держись за сознание крепко
Не повышай градусы.

Не будь осторожным, детка!
Шкала на пределе кипения
Крути мои песни, крути
И наберись терпения...

Забудь о приличии милый
Рисунок на коже свидетелем
Крадутся по телу огни
Лучами по точкам отметинам

Ты будь мне росою утренней
Я жду как травинка в засуху
в меня радость жизни вдохни
И ветры верни парусу.

                М.ЧЕ.


Рецензии