Борись!

мудрых книжек хруст далек
от моих ладошек
взять бы в руки мне мелок,
подразнить бы кошку.
Села, устремилась в мрак
лоб прищурив, ною:
"Не собраться мне в кулак,
ничего не стою."

взгляд из мрака лезет вон,
я смотрю на небо,
кончится ужасный сон!
Я возьмусь за это!
Вот спускается заря
и мои ладошки
книжки с хрустом теребят,
глядят нежно кошку...


Рецензии