Облака пронеслись..
Страшный сон прогоняя с опушки...
Почему произвёл ты у речки
Чёрной выстрел единственный, Пушкин,
в поднебесье?
Накипело на сердце обида,
Лист берёзовый взором трепещет.
...Душегуб, стреляющий в пиита,
Осуждается мною всё резче
в каждой песне.
Свидетельство о публикации №113050206003