Будни

Всё тот же жёлтый кабинет,
Мужик всё тот же бородатый.
Он пьяный что-ли?! Нет?
Ну хоть сегодня не поддатый!

И мы сидим впритык друг к другу,
Устали все, и спать охота.
Ух, пустят нас сейчас по кругу!
И пропадёт поспать забота.

В лицо суют какой-то листик,
Мол на, коллега, подпиши!
Да за меня поставьте крестик,
И на меня, корова, не дыши!

Ну вот дошла цепочка до меня,
Но я же как всегда отмажусь.
Ну чё скотина тянешь время?!
Ты думаешь тебе покаюсь?

Нет, нет, наивный не смеши!
Ты пробовал это не раз.
Бабень, прошу же не дыши,
Ну что ты косишь красный глаз!

А вот подходит к концу время,
Ну наконец закончится весь ад!
И мы поднимем своё бремя,
И унесем свой толстый зад!

И все домой потом приходят,
Разденутся, помоются, пожрут...
Вот так у многих дни проходят,
Всю жизнь так бесполезно жгут...


Рецензии