Мечты о будущем...

           "Мечты о будущем..."


Да, я порою -
                строю всё сюжеты
О том, как мы
                блуждаем на заре.
Как ты готовишь..,
                мне котлеты,
По Киевский...
                и антрекот в вине.

А вечером, потом -
                зажжем камин!
И тут ворвётся..,
                в сердце стук.
От чувств...
                и красочных картин,
С мелодией души,
                под нежный звук.

А в это время,
                не легко молчать!
Захочется тогда..,
                смеяться, жить.
Порою дико -
             от восторга закричать.
И чувства воедино...
                все сложить.

Пока прошу, Господь
                прости за все мечты.
Ведь наша жизнь
               на этом миг из суеты.

1974 г.
г.Свердловск


Рецензии