за счастье не приму

Такое в жизни только раз бывает -
Ты с замиранием сердца ждешь вестей.
И в разуме, заполненном страстей,
Надежда оживает.

Но вдруг ей не дают подняться вновь,
И в цинковом гробу ее хоронят.
Под землю, в глубину, на дно уронят,
Пролив лишь сердцу видимую кровь.

Никто не может знать о жизни много.
А все стремятся что-то изменить.
Но в этой гонке важно не забыть,
Какой тернистой может стать дорога.

Моей души хрусталь разбит на части...
Я вас за безразличие кляну.
Клянусь, не назову это несчастьем,
Но и за счастье больше не приму.


Рецензии