новое не всегда лучше старого

В жизни наступает прогресс
Сменил cd-пластинки
Но лучше целлюлит на ноге
Чем силикон на картинке.

Новые пьёшь лекарства
От старых своих болезней
И веришь,что новое лучше
Хотя не всегда полезней.


Рецензии