Проза жизни

Может, я куда-то шла
И случайно потерялась,
Может, что-то не учла,
Да опять одна осталась.

Может, ты не ту тропу
Выбрал, светло улыбаясь,
Развернув свою стопу,
Постепенно удаляясь.

Или просто свет погас
Солнца дивного такого…
Боль от звука пары фраз.
А хотели мы другого…

А хотели, чтоб «семья»,
«Верность, чтоб до крышки гроба»…
Но у нас есть ТЫ и Я…
Видно мы ошиблись оба.

Нет уж это не любовь.
Может лучше нам расстаться?
Мысль такая – сердце в кровь.
Как при этом улыбаться?

Но наденем снова маски,
Мол, «отлично все у нас,
И живем как-будто в сказке,
Ведь есть Я и ТЫ у нас…»


Рецензии