Попутное

          Инне

Автобус, газ, народ, дорога,
В окне природы колорит.
В душе моей чуток тревоги -
Рядом попутчица сидит.

Автобус мчит. что дай бог ноги,
Слова летят как ветры с гор.
Мы едем, мы ещё в дороге,
И завязался разговор.

Твой голосок забился зыбко,
Как сердце в юности поре.
Ты даришь мне свою улыбку,
Как лучик солнца на заре.

В лице сиреневая свежесть
Когда улыбку даришь ты.
В твоих глазах тепло и нежность,
И океаны доброты.

А путь наш был не очень долог,
Но, новость я узнал на век:
Что Инна, массажист-психолог,
Да и прекрасный человек.

И закружилось, завертелось,
Возник поэзии кураж.
И так мне что-то захотелось,
Чтоб Инна сделала массаж.

 


Рецензии
Твои желания, Василий Дубина,
Просто очаровательны! мне б такого бы сына...
(массажист-скоморох фрау Инна) ))) шалю

Шан Мырк   02.05.2013 16:21     Заявить о нарушении