Боль пришла незваной гостьей

Боль пришла незваной гостьей.
Не уходит, не прогнать.
Будто бы стегает тростью
И не хочет отдыхать.
Завладела слабым телом.
Обрела былую власть.
Непогодой опустилась
Неуемная напасть.
С болью надо примириться
И пленение принять.
Уморилась. Пусть проспится.
Повернет дорогу вспять.
Только не договориться.
Несговорчива она.
Неспокойная бодрится
И меня лишает сна.
К зною боли привыкаю.
Были хуже времена.
Только дружбу отвергаю…
Да, кому она нужна!
         …………….


Рецензии