Безумие

Безумие - как яркая искра
На фоне тусклых дней.
Его сущность так быстра,
В этот миг нет ничего мощней!

От вспышки ослепнет скука,
Печаль высохнет до дна,
Боль утихнет, не проронив ни звука,
Воскреснет храбрость одна

И даст волю безумству,
Чья сила обжигает всё горячей,
И потрясает великолепное буйство
Сочных радужных лучей.


Рецензии