Дружбе этой двадцать лет

Дружбе этой двадцать лет.
Срок. И нечего добавить.
Мне ее волшебный свет
Помогал судьбою править.

Помогал вдали земной
Сохранять надежды пламя,
Что останется со мной.
Доверительности знамя

Мы с тобою пронесли.
Знамени не потеряли.
В прошлом полжизни сожгли.
Ну, а в будущем не стали.

Можно судьбы изменить,
В буднях поменять афиши.
Ради дружбы стоит жить.
Ради дружбы стоит выжить.
         ……………….


Рецензии