Как будто не было зимы...
Апрель меняется на май
И зелень первая, растений
Преобразит родимый край
Вот тучу впереди толкая
Шалит восточный ветерок
Берёзы, быстро оживая
По банкам сцеживают сок
Лениво, шмель покинув норку
В свой первый пустится полёт
Бежит журча ручей под горку
Да птица весело поёт
Стучит лучами солнце в дверцы
Таким друзьям здесь рады мы
И хорошо, тепло на сердце
Как будто не было зимы...
Свидетельство о публикации №113050205736
Журба Олег 20.05.2013 16:53 Заявить о нарушении