Полусонной волны всплеск...
Тени призраком бродят в кустах...
Алексей Николаич Апухтин,
Миг волшебного сна на устах
На минуту застыл в тишине.
По Волге широкой вверх - ух, ты! -
Бурлаки баржу медленно тянут...
Алексей Николаич Апухтин,
День короткий в морской узел стянут...
Не прилечь ли с тобой рядом мне?
Свидетельство о публикации №113050205729