забери к себе...

Зачем мне другие боли, если ты - боль...
Я глотаю тебя ночами, как этиленгликоль.

Я терплю все приступы и нехватку тебя,
Но не знаю, как дожить хотя бы до сентября.

Бьюсь ночами о влажные губы твои и ртуть
Поднимается в стопке. И ночью никак не уснуть.

Хоть и рядом, как будто всегда со мной.
Я к тебе возвращаюсь, как будто к себе домой.

Мне так важно твоё тепло и твоя забота...
Мне не важно даже, что ты там любишь кого-то.

Мне так важно хотя бы , что думаешь обо мне.
Забери, прошу /я очень прошу/ к себе...

02.05.2013


Рецензии