Я вижу тебя в цвете

Ходишь где-то, брови шатаешь,
метро закачиваешь своим присутствием.
Срываешь крышки нашей ошибки.
Зачем говорить, когда и так всё написано
                черным по белому
                и лиловым по желтому


Рецензии