От золотых пасхальных куполов

От золотых пасхальных куполов
Идет сиянье, плывет свеченье,
И достает до самых облаков,
До самой до зари вечерней.

Когда душа раскроется твоя,
Не позабудь ее укрыть молитвой.
Пасхальные святые купола
Да будут ею, как плоды, налиты.

И вот тогда душа и воспоет,
И вот тогда покой придет свысока.
Ведь Бог просящему у неба подает,
И хватит хлеба всем у божьего порога.
                ***
                ***25 апр. 2005


Рецензии