Чувственное безумие

Чувственное безумие
В мае, где ночь коротка,
Буду благоразумнее.
Нечего до потолка
Лезть.
И всегда проигрывать
Всем, кто меня не ждал.
И не суметь даже кайф поймать,
Как ты и ожидал.
Больше не говори мне
О сердце своём большом.
И не пиши  "Believe me"
Мягким карандашом.
Будем встречать утро
В разных часах и днях.
Всё это так, как будто
Ты не знаешь меня.
Ты и не знаешь, что встречи
Ранят, как острый нож.
Больше не безупречен
Мир, в котором живёшь.
Здесь уже новое солнце,
Небо и облака.
Лучше открой оконце.
Будет судьба легка.
Будет она светлее,
Краше и лучше, знай.
Я полюбить сумею.
От холода отвыкай.

01.05.2013


Рецензии