Сердце бьется...

Душа болит так, словно рвется
На части!.. В клочья!.. На куски!..
Душа болит. А сердце бьется –
Пытается хоть что-нибудь спасти.

Наивно, жалко, все быстрее,
Лишь пересилить бы всю боль,
Уже грохочет, думает, хитрее,
Что сможет заглушить нелепый вопль!

Что сможет перебрать осколки,
Соединить их воедино
И затолкать куда-то глубоко на полки
Все, что болит… болит невыносимо.

Душа болит так, словно рвется
На части… В клочья… На куски...
Душа болит, а сердце бьется,
«О Господи, прошу, мне помоги!..»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.