Тарту

ТАРТУ

За полтысячи вёрст, недоступен отныне

Ты, безвольно утраченный мной.

Моё бедное сердце твердеет и стынет 

Чёрным камнем в твоей мостовой.

О, когда бы ты мог моё смертное ложе

опустить вглубь себя!

                Вновь и вновь

Я в тебе прорастала бы!

                Как же ты можешь

Не услышать ТАКУЮ любовь?!

                2000


Рецензии