***

Головная боль не даст
Написать ни строчки.
И опять, в который раз,
Дохожу до точки.

Столько нужно рассказать!
Завтра все забуду.
Бесполезно вспоминать
Завтра будет

То, что я вдруг поняла
В этом кресле,
То, насколько в мире все
Интересней

И насколько проще чем
Мне казалось.
Я забуду завтра все…
Вот ведь жалость!

Головная боль меня
Гонит с кресла.
И захлопну я тетрадь
В этом месте.

И немедля лягу спать
И засну.
Только мысли,
Что я не успела записать,
Никогда уже не вспомню,
Не верну.
           29.10.02


Рецензии