Ходил я, мужики, на...

Ходил я, мужики, на ****ки,
И спьяну перепутал дом.
Ночь, огороды. Без оглядки,
Запутал я свой "хвост" с трудом.

Пёс тарахтел по грядкам будкой,
Мне повезло, что цепь крепка.
Я- в камыши, оттуда утка,
Видать, признала за стрелка.

А я и плавать не умею,
Зашёл по ноздри в водоём...
Спасибо утке,- пёс за нею,
Так и умчались с ней вдвоём.


Рецензии