Сонет Женщины и бл. ди

Я женщин всегда путаю с б***ями,
Их стало трудно отличать теперь:
Они ведь в отношениях с нами
По принципу дохода и потерь.

С бл*дями ясно все, они по сути
И по образу так жизнь свою ведут,
Словно бродячие дворняжки-суки -
Зад отдавать за деньги - чтут за труд.

А с женщинами что теперь случилось,
Куда же делась скромность и душа,
Где истинные честь и доброта?
Неужто все так сильно изменилось?

Смотрю на женщину и вижу бл*дь,
Для очищения мне хочется ее распять!


Рецензии