Сонет Мужчины и мудаки

В глубоком я сейчас неразумении,
Не принимают ситуацию мозги?
Широко распространилось мнение:
Мужчины вымерли, остались мудаки!

Вижу в обществе тому я подтверждение,
Мы перестали женщин своих чтить,
И не отстаиваем мы свои суждения,
И разучились своим словом дорожить!

Мы как собаки поджимаем хвост,
Когда кидают в нас чужой сапог,
Не лаем, не кусаем как бульдог,
А как дворняжки прыгаем под мост.

Очнитесь, мужики, ведь дух в вас есть
И звание "мужчин" восстановите честь!


Рецензии