Призрак бродит в Интернете

Призрак отбуцкана бродит в Интернете.

Прежде всего, кто такой отбуцкан?

Отбуцкан – это такой омбудсмен, который может любого отбуцкать.

Вплоть до самого…

Да, да, не удивляйтесь: отбуцкан имеет право отбуцкать любого.

Любой и каждый, с кем не справился омбудсмен, может быть отбуцкан.

Существует много разновидностей отбуцканов: взрослый, детский, пенитенциарный, бизнес-отбуцкан.

Как работает институт отбуцкана?

В кабинет к начальнику, нарушившему права соответственно взрослого, ребёнка, пените… не важно, бизнесмена входит отбуцкан и отбуцкивает этого начальника.

Хочу уточнить: я не являюсь автором легенды про отбуцкана, но я её горячий сторонник.

Более того, я считаю, что независимо от того, нарушил или не нарушил начальник права, его иногда надо легонько отбуцкивать.

В идеале, подчёркиваю – в идеале, возле каждого человека нужно поставить постоянного отбуцкана. Тогда не нужно тратить время и деньги на воспитание личности -  разъяснил человеку его права на должности и вперёд, а остальное доделает отбуцкан.

Остаётся одна проблема: как и где тренировать отбуцканов?


Рецензии
Вопрос, конечно, не простой! :о)))

Михаил Ярохович   03.05.2013 11:44     Заявить о нарушении
Особенно если признать, что это правда:

http://besttoday.ru/read/5183.html

Уменяимянету Этоправопоэта   03.05.2013 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.