Метаморфоза
желала иметь "журавля небесного", а не "синицу в руке"/
Был "журавлем в зените" дядя Ваня
И... приручили, только и всего.
Ручной пузан (и - с пивом!)на диване.
Так вот оно - удачи естество!
Свидетельство о публикации №113050205536
Агата Кристи Ак 30.08.2013 18:40 Заявить о нарушении