Дедушка Россель
Выйти из тени решил наконец.
Что он предложит нам, серп или молот?
Области нашей, вчерашний отец.
Что означает сия шевелёнка?
Кто-то устал без народной любви?
Значит настала весенняя гонка,
Песни запели полит-соловьи.
Эти мелодии слишком знакомы,
Наши сердца не растают уже.
Ваши коровки за пойло ведомы,
Быть пожелали ничьим протеже.
Сколько в "Единой россии" примеров,
Приспособленцев под силой крыла.
Явных и скрытых, живут, лицемеров,
Славя куриную сущность орла.
Дедушка Россель не стар и не молод,
Раненых с детства, амбиций гонец.
Нынче в Свердловске не мор и не голод,
Угомонись милый друг наконец.
Свидетельство о публикации №113050205517