Я ищу дорогую людмилу...

  *  *  *
Я ищу дорогую Людмилу,
Наблюдая за ней как всегда,
Пред зарёй, прогоняю светилу
Ухожу я туда навсегда.

Пусть простятся со мной эти взгляды,
Пусть померкнет душа на яву,
И Земля пусть подаст нам разряды,
С похождений своих, я прийму.

Я прийму от усталости лиру,
В думах вечных останусь я с ней,
Так же точно прочту я сатиру,
Буду жить я без страстных идей.

Вот так полночь ступает без боли,
День скрывается в думы порой,
От ненастий своих, обездолен
Я остался в душе пред собой.

Дорогая Людмила, вернись
Сейчас ни время..., пошли здесь дожди
Поменяй свои чувства, проснись.
Жизнь вернёт нам любовь подожди.

Ни казни ты себя по началу,
Так случилось, живу я на дне
Не ходи по камням, ты к причалу
Утром выйди на встречу ко мне.


Рецензии