И на поприще стихотворном

 И на поприще стихотворном
 в стихах,быть может не новой формы
 строки дерзаешь- значит пишешь,
 и ты живая- значит дышишь.
 И ты взымаешь руки к богу,
 он тебя вдохновил и указал  дорогу.
 И ты себя всю пересиль,перекрути
 ведь ты стоишь на правильном пути.
 Душа твоя тебе даёт вдохновение
 и всё любовь её ты передашь
 в своих стихотворениях.
 И есть в твоей душе свои молитвы,
 не упустить бы чёткость ритма!
 И взрыв эмоций -захлестнул
 и всё в твоей душе перевернул.
 Ты попытайся не упустить свою удачу
 если в этой жизни ты чего значишь!
 
   


Рецензии