Про петуха
Дошёл до кур слушок
Петух их лох.
Теперь у них с этим проблема,
А нам для разговора тема.
Как дальше жить-не знают куры
Они по жизни были дуры.
Их стали звать теперь лохушки-
Бессмысленные хохотушки.
А виноват во всём гусак,
Сказал про это просто так.
Не жить на свете петушку,
Отрубят бедному башку,
И сварят суп из петуха
Ха-ха-ха-ха!
Свидетельство о публикации №113050205479
у Петуха одна дорога - в суп!
Улыбнули, однако! )))
Ольга Акварельная 26.05.2013 07:08 Заявить о нарушении