Простите

Простите за то, что я грустный поэт,
Что в сердца ваши грустную лирику лью,
Тоски рядом стоит силуэт,
И диктует на ухо мне песню мою,

Простите мне чувства,
Что в вас разбудил,
Что теперь вам грустно,
Я вам больше не мил,

И пускай не заходится,
Ваше сердце обидой,
Иногда так приходится,
Не всегда это видно,

Вы простите меня,
Не хочу огорчать вас,
Просто песня моя,
Невеселый рассказ.


Рецензии