любовь-яд
меня, искусно ты подкралась,покорила
мужчину с сединой и кровью
которую, собою отравила
с тобой, я не свободен на свободе
один стою давно, в пустынном поле
и есть куда идти, но нет желанья
и есть куда лететь, но нету воли
яд растворяясь, сделал своё дело
как новой порции, я жду отравы
и солнце отравилось этим летом
и лес, и речка, и цветы ,и травы
Свидетельство о публикации №113050205477