Тоска

Я такой уставший в новом
Мне бы старое одеть
Хоть поношено, но строго
Мне на мир сквозь быль глядеть

Ощутить хоть по минутно
Хоть годами свой рассвет
И теперь в закате мутном
Получить судьбы ответ...


Рецензии