Феникс

Воскресни Фениксом, расправившись со смертью,
и вознесись на крыльях надо мной.
Горя, в цилиндрах твоих будут биться черти,
не веря, что ты вновь живой!

Воскресни в день, когда, совсем отчаясь,
я не найду успокоенья слов.
Когда от слёз, что прячу, я сломаюсь,
когда не вынесу разлуки вновь.

Воскресни вопреки чужим суждениям
о невозможности вернуться из огня!
И спой своим нутром мне колыбельную,
до исступленья доведя меня!


Рецензии