У наших душ пропала связь

У наших душ пропала связь.
Мне все равно, что станется со мною.
Куда угодно, даже пусть и в грязь
Любовь тебе ненужную зарою.
Не воскресить. Заледенела кровь.
Не обещай того, чему не сбыться.
Разъела боль хрустальную любовь.
Из пепла ничего не возродится.
Наверное, это маленькая смерть
Души и плоти нашего творенья.
Надежд и грез безумных круговерть
Найдет приют в безропотном забвеньи.


Рецензии